ГлавнаяНовостиСергей Нетиевский и Александр Пушной устроили «Шоу из Воздуха»
Опубликовано 12.12.2015, новости
автор: www.aprilclubnews.com

Сергей Нетиевский и Александр Пушной устроили «Шоу из Воздуха»

В московском Stand-up Club No1 Сергей Нетиевский и Александр Пушной представили «Шоу из Воздуха», проект в жанре театральной импровизации.

Две пары звездных гостей – актер, композитор, певец Виталий Гогунский и прославленный спортсмен Андрей Бухлицкий, телохранитель Гена из «Универа» Андрей Свиридов и звезда сериала «Молодежка» Владимир Зайцев - в компании участников команды первого в России профессионального театра импровизации TEATR 05, обладателя кубка фестиваля «Импро-Балтика» в Киле (Германия), соревновались в реакции и остроумии, разыгрывая импровизации на злободневные темы.

«Шоу из Воздуха»

«Это – уникальный для нашей страны проект в жанре театральной импровизаций, который, я убежден, ждет большое будущее, - считает продюсер и ведущий шоу, Сергей Нетиевский. – Разыгрывать чужие сценарии - скучно, по-настоящему смешная шутка – это всегда экспромт, неожиданность, острота. В рамках проекта артисты разыгрывают сценки без подготовки, основываясь на тех данных, которые они получают от зрителей из зала или от ведущего. Это живое шоу, которое рождается прямо на глазах у зрителя. В мире подобные шоу пользуются заслуженной популярностью, а вот у нас пока этот формат малоизвестен».

«Шоу из Воздуха»

«Шоу из Воздуха» — динамичный проект, подхвативший мировую тенденцию Theatresports, основанную на юмористических импровизациях короткой формы (short-form improvisation), получившая широкое распространение на театральных подмостках в Европе и США.

Андрей Бухлицкий

Это очень непростой жанр, тем более, что зрители, которые предлагают выступающим темы и образы, по сути являются участниками шоу, от чувства юмора которых тоже многое зависит.

«Шоу из Воздуха»

Есть несколько «импровизационных схем» - «озвучка», «марионетки», иллюстрация рассказа кого-то из зрителей... Все они в разной степени были задействованы в концерте. К какой-то конкретной формуле «производства» шоу из воздуха его создатели, судя по всему, ещё не пришли - проект только проходит обкатку на публике. Но будущее у него, похоже, есть.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: