ГлавнаяНовостиНовый онлайн-проект нашего журнала – «В эфире животных»!
Опубликовано 07.12.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 24

Новый онлайн-проект нашего журнала – «В эфире животных»!

Сегодня стартует новый онлайн-проект нашего интернет-журнала «Область культуры» под названием «В эфире животных».

Давно ли вы были в зоопарке или океанариуме? Видели своими глазами, как жуёт бамбук панда или нарезает круги рифовая акула? Либо уже давно, либо никогда. А если этот зоопарк находится в США или Шотландии? Вряд ли вы вообще когда-нибудь туда попадёте.

Но теперь есть такая возможность! Мы собрали для вас вэб-камеры из различных уголков мира, которые в прямом эфире показывают жизнь братьев наших меньших прямо из вольеров, загонов или аквариумов, где вы в любое время дня и ночи сможете понаблюдать за коалами или пандами, львами или пингвинами, акулами или выдрами. Вы увидите, как живут щенки шнауцера, стадо диких кабанов, пчёлы в диком улье, стайка рифовых рыб или семья орангутангов.

Единственное, надо иметь ввиду, что у нас с Северной Америкой (где больше всего вэб-камер) огромная разница во времени. И в наше дневное время в зоопарках и океанариумах США – ночь. Зато уже к вечеру, когда на другом полушарии рассвет, животные и рыбы американского континента просыпаются и радуют вас своей естественной жизнью в прямом эфире – «В эфире животных».

Не забывайте, на нашем сайте работают и другие онлайн-проекты:

Онлайн-трансляции – ежедневные вечерние концерты в прямом эфире.

Онлайн-экскурсия по России – путешествие по разным городам нашей страны.

Онлайн-экскурсия по миру – путешествие по разным городам мира.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: