ГлавнаяНовостиСнупи и творческая зона
Опубликовано 04.12.2015, новости
автор: www.aprilclubnews.com

Снупи и творческая зона

Снупи и мелочь пузатая, а также не очень пузатая пришли 1 декабря в кино на премьеру анимационного фильма «Снупи и мелочь пузатая в кино», герой которого, знаменитый бигль Снупи празднует в этом году 65-летний юбилей.

Кинотеатр «Москва» в этот вечер превратился в творческую зону, где проходил мастер-класс по разрисовыванию собачьих будок в натуральную величину. Причём, взрослые орудовали кисточками и фломастерами не менее увлечённо, чем малыши. Не у всех получалось так же профессионально, как у Корнелии Манго, которая иногда даже выставляется как художница, но старались все. Получилось неплохо - даже не пришлось прибегать к помощи работающих на площадке фокусников. 

Теперь будки  будут установлены в холле «Москвы», так что у каждого есть шанс полюбоваться на творение рук Лизы Арзамасовой, Анны Чуриной, Игоря Петренко и других звёзд.

Как известно, впервые мир услышал о собаке Снупи в октябре 1950 года, когда в продаже появился первый комикс «Мелочь пузатая». Однако Днем рождения анимационного бигля создатели считают 10 августа, когда вышел комикс о том, что к Снупи пришли его друзья Чарли Браун и Луси и принесли ему именинный пирог. В этом году по случаю дня рождения Снупи мультиплатиновая мировая звезда Меган Трейнор разместила в своем твиттере видео, где она поет Снупи «С Днем рождения», в котором признается ему в любви!

«Я была в восторге, когда увидела первую версию полнометражного фильма про легендарного Снупи и его друзей, - призналась Меган Трейнор. - Вдохновленная после просмотра, я написала песню, которая, на мой взгляд, передает дух фильма, его энергию и чувство радости. Было очень приятно работать с режиссером Стивом Мартино вместе над композицией. Я никак не могу дождаться, когда все услышат наш совместный труд!»

Итак, в анимационном фильме «Снупи и мелочь пузатая в кино» Чарли Браун, Снупи, Люси, Линус и остальная часть банды дебютируют на большом экране в потрясающем качестве 3D-анимации. Тихоня Чарли Браун влюбляется, что заставляет его совершать героические поступки и попадать в курьёзные ситуации, в то время как его лучший друг, мечтатель Снупи, взмывает в небо преследуя своего заклятого врага – Красного Барона. Основанный на героях комикса Чарльза М. Шульца и придуманный создателями «Ледникового Периода», анимационный фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино» докажет, что даже самый маленький и «слабый» герой может стать победителем. 

«Снупи и мелочь пузатая в кино» выйдет в прокат 28 декабря 2015 года, в 65-ю годовщину дебюта комикса “Мелочь пузатая” и 50-летнюю годовщину телевизионного сериала про Снупи.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: