ГлавнаяНовостиСтилист Miquel Garcia раскрыл свой «чемоданчик советов»
Опубликовано 01.12.2015, новости
автор: www.aprilclubnews.com
Показов: 38

Стилист Miquel Garcia раскрыл свой «чемоданчик советов»

Недавно fashion-гуру Miquel Garcia (Испания), более 20 лет принимающий активное участие в создании имиджа Revlon, спродюсировавший ролики с такими голливудскими звездами, как Хелли Берри, Эмма Стоун, Оливия Уайлд и Александрпа Эспиноза, поделился своим видением fashion&hairs trends 2016 года с собравшимися в Hyundai MotorStudio профессионалами отрасли.

Впрочем, его «чемоданчик советов» пригодится не только стилистам и парикмахерам, но и людям, старающимся держаться на пике моды, тем более, что последние тенденции - натуральность и естественность - это как раз то, чего нам всем зачастую не хватает.

Fashion Point с Miquel Garcia

Итак, по мнению Miquel Garcia, прическа - главный аксессуар образа. Объём, цвет и текстуру необходимо подбирать соответственно своей профессии и тому, как ты вообще выглядишь, что ты носишь. Сейчас это Соответственно, нужно учитывать материалы, из которых дизайнеры создают одежду в этом сезоне. Твид, тартан, принц уэльский или гленчик - все это натуральные материалы, напоминающие нам о детстве и делающие одежду уютной и тёплой. И именно они являются «локомотивом» этого осенне-зимнего сезона. Во-первых, потому, что необходимо уравновешивать холодные гаджеты, а, во-вторых, погода вынуждает.

Однако это не означает возврата в прошлое. Все традиционные ценности обновляются, обновляются и материалы. Ценятся вещи hand made или те, которые выглядят как hand made, но при этом люди хотят выглядеть современно.

Следовательно обращаем внимание на силуэт. В моде по-прежнему андрогинный силуэт, однако «архитектурные» материалы создают объём - плечи, широкие полы... Стиль дэнди дополняют короткие брюки, отсутствие жакета и, конечно, шляпы. Интересно выглядя цельнокроеные наряды, но, главное, это индивидуальность.

Fashion Point с Miquel Garcia

Индивидуальность достигается за счёт множества разнообразных создающих романтику деталей: анаграммы на одежде и аксессуарах, тату на обуви, винтаж, вышивка - чем сложнее и интересней рисунок, тем лучше.

«Новый волшебный реализм» присутствует и в прическах, и в макияже. Переплетения косичек и локонов напомнят о корзинах и лозах, переливающиеся цвета и оттенки блонда сделают образ нежнее, маленькие детали, украшающие «конские хвосты», - мягче, объёмные кудри внесут в него элемент озорства...

В юности хочется выглядеть опытнее, в возрасте - моложе. Соответственно подбираем make up. Немножко блеска, металлического оттенка для глаз, глубокий красный с оттенками граната или вкраплениями розового, возможно, придающий имиджу драматизм бургунди для губ, глубокий изумрудный и глубокий синий или опять же бургунди для ногтей, стразы для бровей и крем, чтобы выглядеть свежими, как розочка.

Вот вкратце все секреты, чтобы быть в тренде, из «чемоданчика советов» Miquel Garcia.

 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: