ГлавнаяНовостиНовый мультфильм о белке в преддверии "Ледникового периода-5"
Опубликовано 20.11.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 20

Новый мультфильм о белке в преддверии "Ледникового периода-5"

Blue Sky Studios и 20th Century Fox в преддверии премьеры пятой части анимационного хита "Ледниковый период" представили зрителям короткометражный мультфильм "Космическая Скратастрофа". Это уже пятая анимационная лента о Скрате, вышедшая на экраны.

Пятый мультфильм киносерии "Ледниковый период" получил подзаголовок "Столкновение неизбежно". Опубликованная анимационная короткометражная лента "Космическая Скратастрофа" рассказывает о событиях, предшествующих тому, о чём будет идти речь в полнометражном мультфильме. В очередной раз создатели киносерии возложили вину за происходящее на белку, которая продолжает гоняться за своим орехом. На этот раз Скрат находит космический корабль. Любимец зрителей и на этот раз в погоне за своим вожделенным орехом попадает в очередные неприятности. Хронометраж анимационного фильма – 5 минут. Но даже за такой короткий промежуток времени зрители могут повеселиться наблюдая за приключениями Скрата. Во всех вышедших анимационных короткометражках, а также в полнометражных мультфильмах, белку Скрата озвучил режиссёр Крис Уэдж.

Пятая часть "Ледникового периода" расскажет о падении астероида на Землю, инициатором которого, как становится понятно из короткометражки, стал Скрат. "Ледниковый период: Столкновение неизбежно" выйдет на экраны российских кинотеатров 14 июля 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: