ГлавнаяНовостиЮрий Грымов запускает новый православный канал "Царьград ТВ"
Опубликовано 14.11.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 21

Юрий Грымов запускает новый православный канал "Царьград ТВ"

Известный новатор сегодняшнего мира ТВ Юрий Грымов, после успешного запуска православного поисковика, не хочет бросать тему православия. Летом этого года Грымова назначили главным режиссером канала "Царьград ТВ", российского информационного телеканала, придерживающийся консервативных и православных позиций.

Этот проект был запущен в 2014 году качестве интернет-портала, но в скором времени планируется запустить его полноценное телевизионное вещание.

В основу концепции "Царьград ТВ" заложены консервативные идеи, он сориентирован на традиционные мировоззренческие ценности, которые не теряют своей актуальности и всегда востребованы — в любом обществе, не только в России.

Юрий Грымов говорит о канале так: "Запланированы субботние проповеди, которые будут читать известные богословы, также будет большая программа предстоятелей с Патриархом. А в новостях задуманы постоянные рубрики: святые дни, новости о деятельности Патриарха, его поездках, встречах и так далее. По сути, "Царьград ТВ" — информационно-аналитический канал. Ну, вы же понимаете, что в аналитику и в информацию ложится культура, без культуры это невозможно."

Говорится еще и о том, что пока создавать 24 часа вещания в день канал не может. Вначале у него появится ротация 2 часов оригинального контента в день и утренний повтор, а потом планируется 4 часа.

По словам Грымова это будет канал, где станут говорить о смыслах и учиться расставлять приоритеты. Не думать за зрителей, а именно расставлять приоритеты.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: