ГлавнаяНовостиРаботы новгородских художников можно будет купить на онлайн-аукционе
Опубликовано 12.11.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 32

Работы новгородских художников можно будет купить на онлайн-аукционе

С 26 ноября по 5 декабря в соцсети ВКонтакте на странице "Такое разное искусство" будет проходить онлайн-аукцион «Белая ворона»  – продажа живописи, графики, декоративно-прикладного искусства от профессиональных художников с аукционным повышением цены.

Как рассказал интернет-журналу "Область культуры"  организатор Олег Саулов, всего на аукцион будут выставлены работы 16 авторов. 10 из них - новгородцы, по два автора из Петрозаводска, Питера и Москвы.

- Наиболее известен из художников - Александр Олигеров из Великого Новгорода, - добавил Олег Саулов. - Ещё будет Анатолий Титов из Петрозаводска, Ольга Шаюнова из Питера. У нас нет цели представить на аукционе широко известных художников , но есть цель представить профессиональных художников с интересными работами.

По правилам аукциона торги на работу открываются после появления первой ставки. Первая ставка может соответствовать номиналу (минимальной цене назначенной автором). Далее минимальный шаг аукциона: 1000 рублей. После первой ставки лот торгуется до 21.00 следующего дня (время московское). После окончания основного времени (21.00) добавляются две дополнительные минуты, во время которых можно сделать финальную ставку. С каждой новой ставкой двухминутный отсчёт возобновляется. Если в течении двух минут новая ставка не предлагается, лот считается проданным.

После окончания торгов участник ставший обладателем лота, получает контакт художника, связывается с ним и договаривается о способе оплаты и доставки (личный контакт, доставка почтой, транспортной компанией и т.д.) Стоимость доставки, страховки (если необходима), расходы на упаковку, расходы связанные с оформлением документов в случае вывоза за рубеж, оплачиваются покупателем.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: