ГлавнаяНовостиЗвёздам сериала "Шерлок" может угрожать опасность
Опубликовано 10.11.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 18

Звёздам сериала "Шерлок" может угрожать опасность

Фанаты бывают разными. Звезды британского сериала о сыщике Шерлоке Холмсе Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман стали получать необычные послания с угрозами.

Так Бенедикт обнаружил "подарок" прикреплённый к оконной раме в своем особняке в Лондоне. Это была красная лента. И всё бы ничего, но сейчас актёр уже обратился в полицию с просьбой о защите жизни. Он обнаружил красную ленту еще раз и теперь это "послание" было привязано к ручке его автомобиля.

Ещё в первый раз Бенедикт понял намёк преследователя. Его герой в детективном сериале не единожды говорил, что его задачей является обнаружить и разорвать красную нить преступлений, которая вплетена в пряжу человеческих жизней. Получив красную ленту, артист решил, что это знак предупреждения и если не действовать, то преступник может осуществить задуманное злодеяние.

Во время этих случаев дома находились его жена и сын, и актёр очень серьёзно воспринял происшедшее. Теперь жилище звезды находится под наблюдением полиции. Правоохранители считают, что к этому причастна одна из поклонниц Камбербэтча. Даме вынесено предупреждение и запрещено приближаться к дому актёра, к нему самому и его близким.

Однако в деле много загадок. Непонятно, как обычная женщина, не имеющая специальной подготовки и преступного опыта, сумела обхитрить сложную систему сигнализации и проникнуть на лужайку дома актёра.

В свою очередь Мартин Фриман, сыгравший в детективе Доктора Ватсона около месяца назад также получил угрожающее послание. На его страницу в соцсети пришло письмо с фотографией бейсбольной биты, которая была обмотана колючей проволокой, и красноречивой припиской: "Готовься к похоронам!".

Будем надеяться, что полиция разберется с теми, кто угрожает актёрам, а Бенедикт и Мартин будут еще долго радовать своих поклонников новыми ролями.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: