ГлавнаяНовостиВ новом сезоне шоу «Голос. Дети» сменится один из членов жюри
Опубликовано 09.11.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 106

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» сменится один из членов жюри

Ожидаемая премьера третьего сезона ток-шоу «Голос. Дети» выйдет в эфир 12 февраля 2016 года. Этот сезон будет представлен с небольшими изменениями, как в составе ведущих, так и среди наставников. 

Как сообщил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, отправлять Дмитрия Нагиева на пенсию нельзя, так что харизматичный ведущий и в третьем сезоне останется с нами, а вот его коллегой на этот раз станет Валерия Ланская. По словам продюсера, Дмитрий отлично ладит с детьми, а Валерия недавно став мамой, очень живо разделяет все переживания участников проекта.

В новом сезоне «Голос. Дети» полюбившегося зрителям Максима Фадеева заменит Леонид Агутин. Макс Фадеев сам объявил о том, что он больше не будет судьей в шоу «Голос. Дети», мотивируя это решение личными мотивами. Но ему нашли достойную замену - певец, композитор и музыкант Леонид Агутин, известный также своим участием в качестве наставника в первых трёх сезонах взрослого Голоса, несомненно, привнесет в новый сезон детского шоу много ярких моментов.

Певица Пелагея  сообщила поклонникам радостную новость, что она вернулась в красное кресло наставника «Голос. Дети». Рядом с ней места уже заняли Дима Билан и Леонид Агутин. Артистка также вернула себе прежний образ.

В прошлом сезоне проекта Пелагея предстала перед зрителями похудевшей. Она даже признавалась, что ест одну гречку. Но в этом году мы увидим певицу в прежнем образе, который ей так идет. Похоже, Пелагея поправилась, вернула светлый цвет волос, и снова стала «народной».

«Отсняли первый день «слепых прослушиваний», я в восторге, все такие классные, как на подбор! Увидела всех своих голосят, коллег... была приятно удивлена красными креслами!» - сообщила Пелагея в Инстаграм.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: