ГлавнаяНовостиВы можете стать участником проекта "сны под гипнозом" и сняться в фильме!
Опубликовано 28.10.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 17

Вы можете стать участником проекта "сны под гипнозом" и сняться в фильме!

Группа активистов-исследователей набирает группу из, примерно, десяти человек-добровольцев, которые помнят свои сны, видят повторяющиеся сюжеты или увлекаются и практикуют осознанные сновидения. На первом этапе, под руководством художницы Татьяны Олссон, люди входят в состояние творческого потока (транса, медитации, кому как ближе) и изображают на бумаге мысли, чувства. На втором этапе будет проходить интерпретация сего действа. Если человек позволил руководить рукой внутреннему ощущению, то как результат приходит осмысление нарисованного, нечто схожее озарению.

Третий этап будет посвящён углублению состояния с помощью гипноза. Это тот самый творческий гипноз профессора Райкова, который открывает доступ к бессознательному опыту. Всего будет проведено два сеанса гипноза, которые будет проводить Геннадий Иванов - психолог, гипнотерапевт, вице-президент Ассоциации творческого и лечебного гипноза.

Всё мероприятие будет вестись под видеозапись, и вполне возможно, что полученный отснятый материал ляжет в основу одного из эпизодов фильма Дениса Овсянникова "Книга снов", который выйдет на экраны в следующем году.

Дата съёмок намечена на 28 ноября 2015 года. Событие будет проходить в Москве, в фотостудии на метро ВДНХ. Для участия в проекте Вам необходимо отправить письмо-заявку на электронный адрес classicalhypnosis@gmail.com, в котором Вы должны кратко указать свою биографию, прислать пару своих фотографий, указать ссылки на свои страницы в социальных сетях, если они есть, а также указать цели, которые Вы преследуете, решив участвовать в данном проекте. Предварительно рекомендуется ознакомиться с темами: медитативное рисование, о гипнозе и самогипнозе.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: