ГлавнаяНовостиУ сериала "Ликвидация" будет продолжение!
Опубликовано 22.10.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 15

У сериала "Ликвидация" будет продолжение!

Весной 2016 года должны начаться съёмки продолжения "Ликвидации".

"Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании "Дед Мороз" на продолжение "Ликвидации". Намек поняли?", - заявил основатель компании "Марс Медиа Энтертейнмент" Рубен Дишдишян.

Именно он был один из продюсеров оригинального отечественного сериала, который вышел в прокат в 2007 году. "Ликвидация" считается одним из самых успешных российских телепроектов в истории. Главные роли в фильме сыграли тогда Владимир Машков, Сергей Маковецкий и Михаил Пореченков, а режиссёром сериала выступил Сергей Урсуляк.

О продолжении говорили ещё в 2009 году, однако первые реальные действия по осуществлении идеи продолжения телесериала начали выполнять только сейчас. Никаких подробностей Дишдишян не сообщает, желая сохранить интригу. Даже неизвестно будет ли Сергей Урсуляк снова заниматься постановкой сериала или кто-то другой. Продюсер только заявил, что все именитые актёры страны желают сыграть в сериале"Ликвидация 2", и телефоны уже раскаляются от звонков. Известно только, что Сергея Маковецкого мы скорее всего не увидим, так как его герой погиб по сценарию.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: