ГлавнаяНовостиПолина Гагарина озвучила мультфильм "Монстры на каникулах 2"
Опубликовано 21.10.2015, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 66

Полина Гагарина озвучила мультфильм "Монстры на каникулах 2"

Известная российская певица Полина Гагарина не только озвучила Мэвис в анимационном фильме "Монстры на каникулах 2", но и записала специальную песню к картине. Композиция "Не пара" прозвучит на финальных титрах российской версии мультфильма.

Также в начале недели завершились съемки музыкального клипа к синглу, режиссером которого стал Алексей Голубев, известный по своим работам с Димой Биланом (клипы к "Не молчи" и "Часы") и Полиной Гагариной (клип к песне "A Million Voices", которую певица исполняла на конкурсе "Евровидение" в этом году). Съемки видео прошли в студии Loft 19.0.5 в павильоне "Бруклин", который очень напомнил создателям клипа замок Трансильвания из "Монстров на каникулах".

Полина поделилась своими впечатлениями:

"Наш новый совместный проект с Sony Pict­ures "Монстры на каникулах 2" настольк­о вдохновил меня, что мы в соавторстве с­ поэтом Михаилом Мироновым, написали саундтрек к мультфильму. Песня под название­м "Не пара" с первых секунд многих покор­ила, и мы решили, что она должна иметь отдельное "видеовоплощение". Осуществить ­эту задумку нам помог режиссёр Алексей Голубев, который на съёмочной площадке ус­троил нам целый праздник Halloween! Со мной вместе снимались дети, я с ними ­отлично знакома – это талантливые, еще совсем юные актеры из школы-студии, которых я сама и принимала н­а обучение. Дети сыграли маленьких "монстров", которые по сюжету становятся моими гостями. Работать было в удовольствие. Видеокли­п в итоге получился под стать и саундтре­ку, и самому мультфильму – энергичным, п­озитивным, с добрым финалом".

 

Алексей Голубев рассказал о работе:

"Я посмотрел мультик и влюбился в него. Очень понравилась тема, с которой было интересно поработать при создании музыкального видео. Для клипа мы придумали много новых технологических фишек, но самое главное, мы постарались воссоздать атмосферу мультфильма и образ Полины-Мэвис. По сюжету клипа подростки оказываются на празднике Хэллоуин в гостях у молодой вампирши, которая кормит их червяками J. В кадре вы увидите всех любимых анимационных героев "Монстров на каникулах 2": Желе, Дракулу, Джонатана, а также юных артистов – учащихся школы-студии "Sound media kids".

Отметим, что анимационный фильм "Монстры на каникулах 2" выходят в российский прокат уже завтра, 22 октября 2015 года. Кроме Полины Гагариной над озвучиванием российской версии мультфильма трудились: Александр Пушной, Сергей Бурунов, Ольга Мажара, Валентин Гафт, Максим Привалов и Владимир Войтюк.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: