ГлавнаяНовостиВиктор Цой ночевал в Окуловке?
Опубликовано 18.10.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 24

Виктор Цой ночевал в Окуловке?

Глава администрации Окуловского района Сергей Кузьмин рассказал о легенде, которая объясняет присутствие памятника Виктору Цою в Окуловке

Как мы уже рассказывали, в субботу, 17 октября, в городе Окуловка Новгородской области возле вокзала открыли памятник лидеру группы «Кино» Виктору Цою. Глава района рассказал корреспонденту ТАСС интересную версию появления монумента в городе:

«Памятник установлен в очень удачном месте - на площади у железнодорожного вокзала. Таким образом, его смогут увидеть не только местные жители, но и все пассажиры поездов направления Санкт-Петербург-Москва» - рассказал Кузьмин.

«Виктор Цой пел не только для Москвы и Санкт-Петербурга. Он пел для всех, он и сейчас является кумиром миллионов людей, его помнят, его песни слушают. Да и утверждение о том, что музыкант никогда не бывал в Окуловке, тоже может быть спорным.

Есть легенда, которую я не могу подтвердить, но и не могу опровергнуть. Якобы, много лет назад Цой ехал через Окуловку в деревню Новотроицы Валдайского района к своим знакомым. Остановившись в нашем городе уже поздно вечером, он не смог найти транспорт и ночевал в местном общежитии», - рассказал глава района.

Фото benzinych.ru

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: