ГлавнаяНовостиВ шестом "Крепком орешке" опять появится Брюс Уиллис
Опубликовано 16.10.2015, новости
автор: OvideO.ru
Показов: 18

В шестом "Крепком орешке" опять появится Брюс Уиллис

Киностудия 20th Century Fox анонсировала продолжение своего проекта "Крепкий орешек", с Брюсом Уиллисом в главной роли. Ожидается, что новый фильм, шестой по счёту в этой серии, расскажет предысторию главного героя. По сообщениям The Hollywood Reporter в картине вновь появится Уиллис. Дата начала съёмок, как и дата планируемого релиза пока не намечены.

Режиссёром новой ленты должен стать Лен Уайзман, который снял четвёртый фильм франшизы. В настоящее время ведётся поиски сценаристов нового боевика. По замыслу события картины должны происходить в 1979 году, когда Джон Макклейн только начинал свою карьеру крутого полицейского. Естественно, что на роль молодого Макклейна нужно будет подыскать актёра. Насколько значимой будет роль самого Брюса Уиллиса пока не известно.

Главные роли во всех пяти предыдущий частях "Крепкого орешка" исполнял Брюс Уиллис. Они выходили в 1988, 1990, 1995, 2007 и 2013 годах. Все эти фильмы были коммерчески успешными и в сумме заработали по всему миру более 1,4 миллиарда долларов.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: