ГлавнаяНовости"Люди в чёрном" будут перезапущены
Опубликовано 01.10.2015, новости
автор: OvideO.ru
Показов: 54

"Люди в чёрном" будут перезапущены

В последнее время кинематографисты взяли моду на перезапуск популярных франшиз, дабы не заморачиваться над написанием новых оригинальных сценариев. И вот, стало известно, что новой перезапущенной трилогией станут "Люди в чёрном".

Первый фильм оригинальной кинофраншизы "Люди в чёрном" вышел в 1997 году с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях, а снял ленту режиссёр Барри Зонненфельд. Спустя 5 лет вышло продолжение "Люди в черном 2", а в 2012 году были сняты "Люди в черном 3" с тем же основным актёрским и режиссёрским составом. Общие мировые чистые доходы трилогии составили около 1,2 миллиарда долларов.

Продюсированием новой трилогии уже начали заниматься Лори МакДональд и Уолтер Паркс, которые работали со всеми тремя фильмами оригинальной трилогии. Они сообщили, что Уилла Смита не стоит ждать в новой франшизе, которая также будет насчитывать три полнометражных картины.

Ранее, в 2013 году, создатели киноадаптации комикса Лоуэлла Каннингема планировали работать на продолжением истории и снять четвёртый фильм, но вскоре по каким-то причинам решили отказаться от этой затеи.

О том кто сыграет главные роли в новой трилогии "Людей в чёрном", а также о примерных датах премьеры первого фильма новой франшизы пока не сообщается.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: