ГлавнаяНовостиМузыкальный опен-эйр « Арт-субботник ВечеRock» может стать настоящим народным проектом
Опубликовано 13.08.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 30

Музыкальный опен-эйр « Арт-субботник ВечеRock» может стать настоящим народным проектом

Продолжается краудфандинговая кампания по сбору средств на проведение фестиваля «ВечеRock». Этот арт-субботник является «младшим братом» известного летнего арт-фестиваля «Птица», проводимым творческим объединением «Пластилин». Музыка и творческие акции на свежем воздухе давно стали одним из самых популярных времяпрепровождений городской молодежи. И, как правило, такие фестивали являются некоммерческими. И не всегда удается найти поддержку у администрации и бизнес-структур. А потому финансово поддержать любимое событие может каждый любитель неформального культурного отдыха.

Для этого нужно зайти на краудфандиговую площадку Planeta.ru. Организаторы обещают много приятных бонусов своим спонсорам, включая подарки от партнеров. Все средства пойдут на аренду сцены, звукового и светового оборудования, трансфер хедлайнеров и организационные моменты.

Фестиваль пройдет на Летней эстраде Кремлевского парка 12 сентября. На участие заявились как уже хорошо известные новгородцам группы, так и дебютанты.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: