ГлавнаяНовостиМузыкальный проект Va.l представил свои хиты в акустическом варианте
Опубликовано 30.07.2015, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 20

Музыкальный проект Va.l представил свои хиты в акустическом варианте

На днях новгородских музыкальный проект Va.l  выпустил EP Silhouette in Philharmonic Concert Hall, записанный, как следует из названия, в Новгородской областной филармонии им. А.С. Аренского. В альбом вошли уже известные композиции с EP Silhouette 2013 года, которые пользуются популярностью на концертных выступлениях.

- Всегда интересно взглянуть по-иному на уже изданный материал, - признаются музыканты бэнда. - В этой акустической записи Илья Крапивка, наш барабанщик, к примеру играл на кахоне - перкуссионном инструменте родом из Перу. К кахону присоединился контрабас, гитара, труба, тромбон и вокал. 

В записи приняли участие Илья Крапивка - кахон, Стас Мельников - гитара и Вэл Тарасова – вокал, а также приглашенные музыканты Артем Раукас - контрабас, Сергей Махов - труба, Николай Сизов – тромбон.  Цифровую обложку разработал дизайнер Влад Татарский, известный по подобным работам для других музыкальных команд Великого Новгорода. Его стиль отличают изящные, и в тоже время сильные, экспрессивные графические штрихи.

Услышать композиции с миниальбома можно на странице в SoundCloud, а вскоре запись появится на страницах музыкальных сайтов iTunes, Bandcamp и других.

- У нас впереди разные концерты - и клубные и акустические, сродни квартирникам, потому мы и работаем над разным звучанием, - рассказывают музыканты.

Напомним, другой музыкальный проект Вэл Тарасовой и Ильи Крапивка, трио Fragrance, стал победителем конкурса «Я – звезда!». Также познакомиться с музыкантами можно в интервью ОК-журнала.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: