ГлавнаяНовостиДенис Яковлев вышел в финал шоу «Живой звук», спев песню Глюкозы «Невеста»
Опубликовано 11.07.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 92

Денис Яковлев вышел в финал шоу «Живой звук», спев песню Глюкозы «Невеста»

Шестой выпуск шоу «Живой звук», которое идёт уже месяц на телеканале «Россия-2» по пятницам, заставил конкурсантов понервничать. Ведь покинуть его должны были двое участников.

Новгородскому певцу Денису Яковлеву досталась в этот раз сложная задача. Ему выпало спеть популярную песню Глюкозы «Невеста». Большинство членов жюри не раз предъявляло ему претензии, что он неизменен своему стилю и любую песню поёт по-своему. В этот раз Денис попробовал оторваться, зажечь зал и спеть женскую песню со свойственным ему обаянием и  чувством юмора. Это и помогло ему выйти в финальный этап конкурса.

В проекте осталось всего шесть участников (изначально их было 20!). Теперь конкурсантам по жребию достались в качестве наставников члены жюри. Денису Яковлеву единственному из всех выпал сменный член жюри. То есть каждый раз это будет новый наставник. Хорошо это или плохо, всё будет зависеть от того, кто придёт в гости. Тем более что правила конкурса теперь поменяются.

Смотрите следующий выпуск в пятницу вечером 17 июля. А пока наслаждайтесь «Невестой» в исполнении Дениса Яковлева (его выступление с 22 минуты) и читайте интервью с Денисом в нашем ОК-журнале, взятое накануне старта «Живого звука».

 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: