ГлавнаяНовостиОдна девушка и один кадр за день до всероссийской премьеры
Опубликовано 29.05.2015, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 19

Одна девушка и один кадр за день до всероссийской премьеры

В культурном центре «Диалог» Бюро приключений «53 тура» продолжает знакомить новгородцев с самыми актуальными новинками кино, которые не показывают в кинотеатрах для массового зрителя. На этот раз 10 июня в 20.00, за день до всероссийской премьеры, на экране «Виктория» - фильм-призер Берлинского кинофестиваля, который снял Себастьян Шиппер. Главная изюминка этой криминальной драмы в том, что все 140 минут картины сняты одним кадром без монтажа.

В этом фильме актеры не играют, они на самом деле словно живут. Все чувства героев являются на самом деле подлинными. Кому-то история, показанная режиссером, может показаться достаточно простой, но это реальная жизнь. И она гораздо более захватывающая, чем любая фантазия.

«Больше того, актерам пришлось почти полностью импровизировать диалоги, имея на руках короткий сценарий-набросок - историю о том, как испанская девушка Виктория (Лайя Коста) ищет приключений и находит их в компании бандитов-любителей, которые втягивают героиню в ограбление банка. Криминальная драма по своей структуре вполне дотягивает до голливудских стандартов, однако именно дрожащая, подвижная камера сближает «Викторию» с европейский арт-хаусом», - написала «Независимая газета» в дневнике Берлинаре.

Билеты в продаже с 1 июня. Уточнить места продаж можно по телефонам 700053, 8 911 6000671, 8 911 6000 672.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: