ГлавнаяНовостиНовгородский музей-заповедник за безопасное лето
Опубликовано 27.05.2015, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 24

Новгородский музей-заповедник за безопасное лето

Как стало известно ОК-журналу, руководство Новгородского музея-заповедника обеспокоено тем, что в нерабочее время молодые люди проводят время на строительных лесах у кремлевской стены. Напомним, что с марта текущего года ведется реконструкция прясел стен, которая продлится до декабря 2015 года. В связи с этим администрация обращается к родителям и педагогам в следующем тексте:

«Строительные леса представляют повышенную опасность даже для обученных и защищенных рабочих. Несмотря на предупреждающие таблички, которые установлены сотрудниками музея-заповедника, это место остается привлекательным для юного поколения. Поэтому просим провести разъяснительные беседы с подростками, которые в силу юного возраста и чрезмерной храбрости готовы рисковать своим здоровьем и жизнью, испытывая на прочность ремонтные конструкции.

Лето – прекрасная возможность проводить свободное время на открытом воздухе, и для спортивных занятий есть специально оборудованные площадки. Ответственность за то, где и как наша молодежь проводит летние каникулы, во многом лежит на плечах взрослых. Надеемся, что это счастливое время пройдет с пользой и стены Новгородского кремля больше никогда не станут свидетелями печальных и трагических происшествий».

Мы поддерживаем это обращение и просим довести информацию до ваших знакомых.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: