ГлавнаяНовостиXIII «Царь-Сказка»/ KINGFESTIVAL: по зову ветра
Опубликовано 08.04.2015, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 14

XIII «Царь-Сказка»/ KINGFESTIVAL: по зову ветра

Чуть больше недели осталось доXIII Международного театрального фестиваля «Царь-Сказка»/KINGFESTIVAL, который пройдет с 17 по 21 апреля в Великом Новгороде. Организатор фестиваля – Новгородский театр для детей и молодежи «Малый», который отмечает в этом году 25 лет со дня основания. В программе 13 спектаклей из 7 стран мира. Билеты уже можно приобрести в кассе театра.

Сегодняшний выпуск посвящен хозяину фестиваля – Новгородскому театру для детей и молодежи «Малый». Он представит постановку для маленьких зрителей «Где живет ветер?». Небольшие истории режиссер Надежда Алексеева сочинила практически из воздуха. А точнее, с помощью предметов, которые ассоциируются у нас с ветром – огромные полотнища полиэтилена, превращающие девушку в дракона, например. Зрители смогут ощутить на себе и ураганные порывы, и нежное дуновение, и легкий дождик, помечтают, погрустят и повеселятся вместе с тремя забавными персонажами. ОК-журнал писал о премьере этого спектакля и многие новгородцы успели его посмотреть. Тем более будет интересно узнать, как оценит новгородскую постановку молодая критика в рамках спецпроекта фестиваля

Ветер-путешественник прилетит 19 апреля в 11.00 Новгородского театра для детей и молодежи «Малый». Продолжительность 40 минут.

Фото: Ольга Михалёва

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: