ГлавнаяНовостиНовый набор в студию актерского мастерства для молодежи
Опубликовано 24.02.2015, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 11

Новый набор в студию актерского мастерства для молодежи

Учебная студия «Вторая линия» во Дворце культуры и молодежи «ГОРОД» 26 февраля в 20.00 проводит новый набор желающих от 18 лет освоить основы актерского мастерства. Преподаватель Анастасия Борисовна Соломонова, встреча пройдет в малом зале. Желательно приготовить стихотворение или прозу.

Анастасия Соломонова - выпускница режиссерского факультета Театрального института им. Б. Щукина, член союза театральных деятелей России. В 1981 году создала театр-студию «Эксперимент», художественным руководителем которого является по сей день. Поставила более 30 пьес мировой драматургии, в том числе таких авторов как Шекспир, Мольер, Ануй, Гельдерод, Горький, Ванбру, Гоголь, Ибсен, Брукнер, Куни, Бекеш, Ийеш, и др. Умение вскрыть красоту индивидуальности актера – основа ее мастерства. Это качество постановщика подчеркивают и критики, и педагоги театральных вузов, и зрители.

- Я приглашаю в студию людей разных возрастов старше 18 лет, - рассказывает Анастасия Борисовна. - Прежде всего, тех, кому интересен театр как таковой. Настоящий интерес к театру, к творческому раскрытию - это и есть основное условие для отбора при прослушивании. Владение мастерством не требуется. Также могут прийти люди, в чьи профессиональные интересы входит владение словом, публичное общение.

Выпускники учебной студии играют в театре «Эксперимент» и участвуют в театральных фестивалях, выступают в интерактивных программах во время городских праздников

Если у вас остались еще вопросы, их можно задать по телефону 8 911 600 0078.

Читайте рецензи ОК-журнала на недавнюю премьеру театра "Теория чистого разума"

Фото: Алексей Малозёмов

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: