ГлавнаяНовостиТеплая зима в музыке и поэзии
Опубликовано 24.01.2015, новости
автор: Виктория Одинцова
Показов: 24

Теплая зима в музыке и поэзии

Арт-проект «KVADRAD» 25 января в 16.00 вновь приглашает на музыкально-поэтическую встречу «Сезон тёплых зим или Доброе волшебство на Кочетова, 37». Кстати, это вторая часть. Первая состоялась в «Читай-городе» в декабре ушедшего года. На этот раз вместе с новгородскими музыкантами выступит петербуржец Сергей Головин и Елизавета Мусатова со своими стихами.

Так получается, что участников встречи, или концерта-беседы, как ее назвали организаторы, особо представлять не требуется. Это отлично известные в нашем городе творцы. Но, на всякий случай напомним: «KVADRAD» – это поэт, автор-исполнитель песен, член союза писателей России, рукодельница, художник, фотограф и основатель арт-проекта Светлана Авдеева (Крис), а также музыкант, аранжировщик, журналист и организатор творческого движения Александр Поморжанский (Жан). Сергей Головин - поэт, автор-исполнитель песен. Работает и выступает в Санкт-Петербурге. Окончил музыкальную школу им. С.В. Рахманинова в Великом Новгороде по классу фортепиано. Еще во время обучения самостоятельно освоил гитару и начал писать песни - приблизительно с 1994 года. Получив профессию переводчика, Сергей уехал на постоянное место жительства в северную столицу. Первым серьезным опытом стала запись акустического сингла на ОСТ-студии в родном городе у А .Остапенко. За последние годы Сергей приобрел обширный опыт выступлений на квартирниках, в клубах и на больших концертах, как в Питере, так и в других городах. В настоящее время идет работа над первым полноценным альбомом в Санкт-Петербурге. Елизавета Мусатова поэт, организатор многочисленных творческих лабораторий, поэтических слэмов в Великом Новгороде.

На встрече арт-рок группа «KVADRAD» программу «Музыка из картона». Концерт будет сопровождаться беседой о музыке, о поэзии, о творчестве и о волшебстве, вопросы приветствуются. «В рамках встречи будут переплетаться и взаимодействовать красочные завитушками бытия, такие как: Непременное Чудо, Рисунок за полями, Рыжие чайки, Ангельская пыль и так далее», - обещают организаторы.

Встреча проходит при поддержке новгородского отделения Союза писателей России.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: