ГлавнаяНовостиНовгородская команда КВН "Эффект папочки" отправилась сражаться за Кубок Главы республики Крым
Опубликовано 12.12.2014, новости
автор: Валерий Рубцов
Показов: 52

Новгородская команда КВН "Эффект папочки" отправилась сражаться за Кубок Главы республики Крым

Сегодня новгородская команда КВН «Эффект папочки» вновь вылетает в столицу Крыма, чтобы ещё раз попытаться покорить сердца зрителей и строго жюри на этот раз в финале Крымской региональной лиги МС КВН.

Сама игра состоится 15 декабря в Симферополе на сцене Государственного академического музыкального театра Республики Крым. В борьбе за Кубок Главы Республики Крым сойдутся девять команд. Среди них самая титулованная местная команда «Остров Крым», на днях выигравшая в Риге Чемпионат Европы по КВН. Кроме них полуостров будет представлять ещё шесть сборных разных городов.

Остальную Россию на Кубке Крыма представит команда из Калуги и «Эффект папочки» из Великого Новгорода. Любопытно, что наши квнщики отправились в Симферополь в сильно усечённом составе. Отстаивать честь города будут всего двое «папочек» - Никита Макаревич и Роман Рубцов. Основным спонсором поездки в этот раз выступил рок-клуб "Железный папа".

Об успехах и приключениях ребят весной в Одессе и осенью в Крыму мы уже писали. Теперь снова предстоит поболеть за новгородцев, старающихся покорить крымчан своими искромётными шутками. Пожелаем им успехов и традиционно – «ни пуха, ни пера».

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: