ГлавнаяНовостиАрт-проект «KVADRAD» и Сергей Головин откроют читателям библиотеки сезон теплых зим
Опубликовано 04.12.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 21

Арт-проект «KVADRAD» и Сергей Головин откроют читателям библиотеки сезон теплых зим

Уже завтра, 5 декабря двери библиотеки «Читай-город» на пр. Мира, 1 не закроются как обычно. Ведь с 20.00 там начнется камерный концерт-беседа под условным названием «Сезон теплхы зим или Доброе волшебство на Мира 1». Проводить осень и встретитьзиму в теплой душевной обстановке приглашают Арт-проект «KVADRAD» и Сергей Головин.

Гости услышат живое исполнение песен с нового альбома «Музыка из картона» и гостя из Санкт-Петербурга, автора-исполнителя Сергея Головина. Музыканты предлагают разговор о музыке, о поэзии, о творчестве и о волшебстве. В идейно-музыкальных изысканиях проекта «KVADRAD» и Сергея Головина зима - отдельная тема, при этом в рамках встречи она будет переплетаться и взаимодействовать с другими красочными завитушками бытия, такими как: Непременное Чудо, Сказочный лес, Рисунок за полями, Рыжие чайки, Ангельская пыль и так далее.

А еще зрителей ждет небольшая презентация выставки тёплых праздничных поделок ручной работы (лоскутных ёлочек), созданных Светланой Авдеевой, автором-исполнителем песен, членом союза писателей России, рукодельницей, художником, фотографом и основателем арт-проекта. На встрече можно будет приобрести праздничные поделки, компакт-диски арт-проекта «KVADRAD» под названием «Движение в противоположность» и книги Светланы Авдеевой«Шёпот ракушек или ДЕКОМПРЕССИЯ» с пожеланиями и автографами автора. Ведет вечер музыкант, аранжировщик, журналист и организатор творческого движения Александр Поморжанский.

Вечер пройдет при поддержке новгородского регионального отделения общественной организации «Союз писателей России».

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: