ГлавнаяНовостиНовгородская команда КВН «Эффект папочки» отправляется в Симферополь для участия в полуфинале Чемпионата Крыма
Опубликовано 12.11.2014, новости
автор: Валерий Рубцов
Показов: 18

Новгородская команда КВН «Эффект папочки» отправляется в Симферополь для участия в полуфинале Чемпионата Крыма

Новгородская команда КВН «Эффект папочки» сегодня отправляется в столицу Крыма город Симферополь, чтобы принять участие в полуфинале XVIII Чемпионата Крыма, проводимого региональной лигой «Крымская» Международного союза КВН.

Что интересно, наша команда будет единственной «не местной». В чемпионате примут участие четыре команды из Симферополя, по одной из Севастополя и Ялты, а  также «Эффект папочки» из Великого Новгорода. Сама игра пройдёт 17 ноября на сцене Крымского академического украинского музыкального театра. Наш интернет-журнал будет вести подробную текстовую интернет-трансляцию очередного путешествия популярной команды на берег Чёрного моря.

Этот год для прошлогодних чемпионов Новгородской области по КВН выдался довольно бурным на разные события. Уже 1 апреля у новгородских «папочек» состоялся неплохой выездной дебют в Одессе. Они заняли второе место в 1/8 финала Первой Украинской лиги МС КВН. Наш интернет-журнал тогда писал об этих экстремальных похождениях. Но продолжить успешное выступление у ребят не получилось по независящим от них причинам. Из-за развязанной гражданской войны и известных одесских событий, Украинская лига КВН была закрыта.

Летом «Эффект папочки» участвовал в различных благотворительных акциях, принимал участие в нескольких городских и областных мероприятиях, а также был приглашён на Первый Международный фестиваль «Крымские КВН-каникулы – 2014». Успешное выступление на фестивале, где они заняли первое место, как раз и дало им возможность приехать ещё раз на полуостров для участия в играх Крымской лиги КВН. Насколько успешной получится эта очередная поездка новгородцев на берег Чёрного моря, вы сможете узнать из наших трансляций. А пока просто пожелаем молодым ребятам «ни пуха, ни пера».

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: