ГлавнаяНовостиСергей Головин и группа KVADRAD на одной сцене
Опубликовано 22.10.2014, новости
автор: Олеся Андреева
Показов: 16

Сергей Головин и группа KVADRAD на одной сцене

Некоммерческий проект "Ильмерия" приглашает гостей на Квартирник на Городищенской, чтобы насладиться изящным арт-роком новгородской группы KVADRAD и авторскими песнями Сергея Головина.

Группа KVADRAD родилась в результате творческого союза  мульти-инструменталиста и аранжировщика Александра Поморжанского и автора и исполнителя своих песен, члена Союза писателей России Светланы Авдеевой. Сами музыканты обозначили свой стиль как «KVADROCK». Творчество  группы  - это сочетание разных жанров, оптимистичная, светлая музыка и завораживающий, непохожий ни на что другое голос Светланы Авдеевой. Недавно команда выпустила очередной альбом "Музыка из картона", который свободно можно послушать в сети.

Сергей Головин живёт и выступает в Санкт-Петербурге, но родился и вырос в Великом Новгороде. Его песни – сочетание образных текстов, легкой музыки  и  прекрасного настроения.

В итоге – уютный концерт,  легкая атмосфера и отличное настроение на всю последующую неделю. Выступление состоится  25 октября  в 17.00 по адресу: пер. Городищенский, д.5. Вход свободный.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: