ГлавнаяНовостиКультурный центр «Диалог» ищет таланты для новогодней программы
Опубликовано 21.10.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 15

Культурный центр «Диалог» ищет таланты для новогодней программы

Центр культуры, искусства и общественных инициатив «Диалог» встретит 2015 год как Год Троянской Козы. Как известно, именно это животное по восточному календарю станет символом следующих 365 дней. И, если Троянский Конь – это тайное оружие, то Троянская Коза – просто мешок с новогодними сюрпризами. Характер у Козы беспокойный, задиристый, но душа добрая. С этим персонажем связано множество легенд, загадок и заблуждений. 

- Она прикольная, неожиданная, может спеть, может станцевать, может выкинуть любую штуку неожиданную - на то она и троянская, - рассказал автор идеи и режиссер Евгений Рожков. - А ещё есть у нас установка - искать и продвигать молодых одаренных исполнителей. Если найдутся такие, я готов писать сценарий с учётом возможностей исполнителей, чтобы они могли себя выгодно подать. Детская новогодняя программа - хороший повод для этого. Кстати, возможно, не только детская. Бонус исполнителю - оригинальный репертуар, на авторских правах я не настаиваю. На весь эксперимент - один месяц - до 1 декабря, так что с исполнителями нужно определиться до 1 ноября. Требования два - талант и ответственность.

Даты подготовки определены, задачи тоже. Нам остается только добавить номер контактного телефона: +7-911-615-0408 (Евгений Николаевич) и указать группу ВКонтакте: http://vk.com/club78765692.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: