ГлавнаяНовостиМузыкальная программа Радио 53 «Позитивные вибрации» снова в эфире
Опубликовано 14.10.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 77

Музыкальная программа Радио 53 «Позитивные вибрации» снова в эфире

Завтра, 15 октября в 21.00 в прямой эфир снова выйдет программа «Позитивные вибрации» на Радио 53. В течение часа радиослушатели (они же интернет-пользователи) смогут задать свои вопросы участникам новгородской группы Va.l. Присоединяйтесь к встрече ВКонтакте http://vk.com/event78526665, настраивайтесь на «Позитивные вибрации» и задавайте вопросы. Напоминаем, что слушать программу можно на частоте 102.7 FM в Великом Новгороде и в онлайн-трансляции на нашем сайте okultureno.ru.

В 2013 году проект Va.l выпустил EP silhouette, который доступен в сети. Музыкантов можно было услышать на минувшем арт-фестивале «Птица», а также на клубных площадках города. Свою музыку они описывают как мелодии, исполненные экстатической грусти и тоски. Голос вокалистки Вэл Тарасовой можно будет услышать в первом выпуске "Позитивных вибраций" нового сезона.

- Каждый год в Новгороде появляются новые музыкальные коллективы: это и молодые группы, и проекты уже опытных музыкантов, но решивших попробовать себя в другом стиле, - комментирует ведущий Константин Хиврич. - Уровень исполнения и масштабы таланта у всех разные, но для всех, уверен, радио - это уникальный опыт. Я и задумывал эту программу как часть музыкальной субкультуры города: есть репточки, есть концерты и клубы, есть магазины и студии, и дополняют этот мир радио, ТВ, интернет-портал и другие СМИ.

"Позитивные вибрации" выходят на Радио 53 с сентября 2011 года. Гостями программы становились не только новгородские музыканты, но и российские и зарубежные гости всевозможных музыкальных направлений.

Фото: архив музыкантов

 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: