ГлавнаяНовостиПетербуржцы устраивают в Новгородской области «революционный» open air
Опубликовано 18.07.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 19

Петербуржцы устраивают в Новгородской области «революционный» open air

Два дня, 26 и 27 июля на территории речного клуба «Волхов мост» (Чудово) пройдет REVOLUTION OPEN AIR. Среди партнеров фестиваля такие известные музыкальные фирмы, как «Bomba Piter», магазин «Play», «Наше Радио», журнал «Петербургский музыкант». Организаторы заявляют, что музыкальный фестиваль сможет потягаться с еропейскими.

При этом, в line-up фестиваля нет большого количества широко известных публике имен. Задача – прежде всего создать новую тусовку, объединить людей, которые ищут новые эмоции, готовы к открытиям в любых направлениях, готовы начать революцию в своей голове. Но и именитые группы все же приглашены: «Markscheider kunst», «Скворцы Степанова», «Площадь Восстания» и другие. Всего планируется выступление свыше 20 коллективов из России, Беларуси и Финляндии на двух площадках. Кроме того, в программе кино, театр и другие развлечения.

Организаторы ожидают до 1000 гостей, которые смогут разместиться в отеле и палаточном городке. Группа фестиваля ВКонтакте: http://vk.com/revolution_openair

Билеты на фестиваль можно купить в Санкт-Петербурге. А в Великом Новгороде вместе с Бюро приключений «53 тура» поездка на два дня будет стоить от 1700 рублей на человека. В стоимость входит билет, место под палатку и комфортный мини-автобус туда и обратно. Подробности по телефонам (8162)700053, 8 911 6000671, 8 911 6000672.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: