ГлавнаяНовостиАссоль в «Алых парусах» споет голосом Анны Кондрашиной
Опубликовано 15.05.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 35

Ассоль в «Алых парусах» споет голосом Анны Кондрашиной

До премьеры романтической истории «Алые паруса» в театре драмы им. Ф.М. Достоевского остались волнующие два дня. И зрителей понемногу готовят: алеют афиши с изображением главных героев, которых сыграют (Кристина Жеребор и Ярослав Янковский), на страничке театра в соцсети появились фотографии исполнителей в образах. А теперь раскрыт один из секретов постановки – в спектакле есть вокальные номера, звучащие в записи.

Ассоль в исполнении Кристины Жеребор споет голосом Анны Кондрашиной (Настасья Филипповна в «Н.Ф.Б.»): первую песню поет маленькая Ассоль, вторую – взрослая, а третья песня – финальная с Греем.

Для Анны вокал – родная стихия. Она окончила музыкальный колледж-училище, отделение эстрадного вокала в Сызрани. А в театре пела в спектаклях «Сильвия» А. Герни (роль Сильвии) и «Счастливый Ричард» по пьесе Е. Морозова (роль поющей горничной). В обоих случаях – англоязычный репертуар.

Как признается актриса, для нее это стало возможностью поучаствовать в постановке и в другой роли (Анна Кондрашина играет Грету Меннерс). А феерию по мотивам знаменитого произведения Александра Грина зрители увидят уже 17 апреля в 18.00.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: