ГлавнаяНовостиЖурнал «Введенская сторона» объявил победителей «5 стипендий»
Опубликовано 22.04.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 21

Журнал «Введенская сторона» объявил победителей «5 стипендий»

Завершился 7-й Международный конкурс юных художников «5 стипендий», который проводится среди подписчиков журнала «Введенская сторона». Возраст участников от 10 до 17 лет. На этот конкурс свои работы предоставили художники из 47 населенных пунктов, все они были опубликованы на интернет-сайте журнала. По итогам из 10 финалистов было отобрано 5 стипендиатов.

- Хочется верить в то, что участие в нашем конкурсе помогает и ребятам, и учителям раскрывать все творческие потенциалы, придавая новые импульсы к движению вперед. Многие коллективы школ стали для нас добрыми друзьями и коллегами. Хочется особенно поблагодарить педагогов Кемеровской, Волгоградской, Ярославской, Мурманской, Пензенской, Саратовской, Свердловской, Иркутской областей, Краснодарского края, Пермского края, Республики Коми за проделанную работу по подготовке претендентов к конкурсу. Особая благодарность тем школам, которые проводят в своих коллективах обширную подписку на наш журнал, открывая новые возможности для своих учащихся. Отрадно отметить, что многие ребята проявляют сильную волю, неоднократно участвуют в конкурсе и в результате – добиваются успеха! – Говорится на сайте журнала.

Работы победителей и другие лучшие произведения юных художников будут также опубликованы в печатной версии журнала «Введенская сторона».

На фото: Уханова Олеся, 12 лет, Натюрморт с фруктами, Ижевск

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: