ГлавнаяНовости«Библионика» в международную библиотечную ночь объявляет «Секретную миссию»
Опубликовано 19.04.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 14

«Библионика» в международную библиотечную ночь объявляет «Секретную миссию»

Как уже знают все активные, творческие и «неспящие», в ночь с 25 на 26 апреля международная библиотечная акция «Библионочь». Все библиотеки на эти часы станут мультикультурными центрами, перевернув все привычные представления о об одном из древнейших культурных учреждений.

Бибилиотечная сеть «Библионика» проведет свою ночь по сценарию «Секретная миссия». Как сообщают организаторы, ЦГБ (Центральная городская библиотека) в этот вечер будет расшифровываться как «центр государственной безопасности» и соберет в своих стенах лучших «суперагентов» (Т. Фрунзе-Оловянка, д.7).

В час традиционного закрытия, 19.00, здесь начнутся шпионский квест «ЦГБ против ЦРУ», вербовка новых «агентов» в журнал «Невский альманах» (Санкт-Петербург), фотосессия с Джеймсом Бондом, игры в «Мафию», книжные выставки шпионских романов, просмотр шпионского кино с обсуждением, чай по секретным рецептам и многое другое. Перед началом планируется шпионский флэшмоб на улицах города.

Внимание! Вход на шпионскую вечеринку осуществляется только по паролю. Пароль необходимо искать в группе ВКонтакте - http://vk.com/event67938894, и на афишах в городе. По тому же интернет-адресу,  а также по телефонам 66-28-79 и 63-53-62, проходит регистрация авторов, желающих напечататься в «Невском альманахе».

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: