ГлавнаяНовостиНовгородцам предлагают использовать актерское мастерство в личной жизни и работе
Опубликовано 14.04.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 18

Новгородцам предлагают использовать актерское мастерство в личной жизни и работе

В Великом Новгороде каждый желающий может овладеть навыками актерского искусства. Генеральный продюсер центра «Время Ч» Ольга Чалабова разработала специальный курс для взрослых «Актерское мастерство для жизни и карьеры». Он позволяет людям, далеким от сцены и опыта публичных выступлений, использовать техники и приемы из актерской профессии для себя, для успеха в личной жизни и в работе.

- Я это могу утверждать с полной уверенностью, так как на себе знаю эффект от занятий актерским ремеслом. Волшебная сила искусства способна творить чудеса, а если еще и прилагать к этому усилия и желание, то результат обязательно будет, - рассказывает Ольга Чалабова.

За плечами автора 25-летний опыт в актерской профессии; мастер-классы режиссеров: А.Я. Говорухо (Москва), З.Я. Корогодский (Санкт-Петербург), Н.С. Михалков (Москва); курсы «Объемная трансформация личности» в Школе драмы Германа Сидакова (Москва) и другие учебные заведения.

В курс входит набор уникальных упражнений, позволяющих проникнуть в секреты актерской психотехники. Внимание, искренность, органичность, чувство партнера и взаимодействие с ним. Умение открыться, привлечь внимание, точно сформулировать цель и добиться ее, сделать это легко, виртуозно и обаятельно. Ко всему этому и многому другому, позволит приблизиться актерский тренинг. Программа курса выстраивается на основе систем К.Станиславского и М.Чехова.

Организационное собрание первой группы16 апреля в 19.00 по адресу М. Джалиля-Духовская, 23. Предварительная регистрация обязательна. Справки по телефону 8 (8162) 67 11 02, 555341.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: