ГлавнаяНовостиТатьяна Боброва стала вице-президентом АССИТЕЖ
Опубликовано 08.04.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 23

Татьяна Боброва стала вице-президентом АССИТЕЖ

Пресс-секретарь Новгородского театра для детей и молодежи «Малый» и шеф-координатор Международного театрального фестиваля «Царь-Сказка»/KINGFESTIVAL стала вице-президентом Российского центра АССИТЕЖ. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила художественный руководитель театра «Малый» Надежда Алексеева.

- Это почетно, ответственно и позволит представлять российский театр на прочих фестивалях и встречах АССИТЕЖ, аккумулировать энергию молодых деятелей театра. Очень надеюсь, что в скором времени сформируем точнее будущие перспективы. В мае на встрече членов АССИТЕЖ уже что-нибудь придумаем, - прокомментировала ОК-журналу Татьяна Боброва.

Президентом Российского центра Международной Ассоциации театров для детей и молодежи (АССИТЕЖ) с 1994 года является режиссёр, театральный педагог, профессор Адольф Шапиро. Напомним, что в 2013 году во время проведения KINGFESTIVAL прошла презентация 18-го Всемирного конгресса АССИТЕЖ, который пройдет с 23 по 31 мая в Варшаве (Польша). Татьяна Боброва примет участие в этотм Конгрессе в составе делегации РЦ АССИТЕЖ.

- Очень горжусь фактом, что российские участники Конгресса приедут именно с нашего новгородского фестиваля, так как именно на нашей площадке их увидел и отобрал представитель Польского АССИТЕЖ Войцек Фаруга. Есть повод радоваться его выбору!

Речь идет о спектаклях "Конёк-Горбунок" Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина и "Чук&Гек" творческой группы Melting Point (Санкт-Петербург) и Figurteatret // NVT (Норвегия)/

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: