ГлавнаяНовости16 художников примут участие в новгородском фестивале боди-арта
Опубликовано 07.04.2014, новости
автор: Анна Огороднийчук
Показов: 14

16 художников примут участие в новгородском фестивале боди-арта

Международный фестиваль боди-арта пройдет 12 апреля на фрегате «Флагман». Организатором выступает студия аэрографии «Арт-Микс» при поддержке администрации Великого Новгорода.

В фестивале примут участие 16 художников, которые нанесут свои шедевры на тела 20 моделей. Большинство участников - новгородцы, также приедут конкурсанты из Нальчика и Эстонии.

В состав жюри войдут чемпион World Bodypainting Festival (Австрия), победитель Общероссийского Фестиваля Аэрографии, неоднократный победитель фестивалей татуировки и боди-арта Юлия Власова, новгородский меценат Николай Сумароков, один из организаторов первого новгородского фестиваля боди-арта (2011) Виктория Макарова, президент Санкт-Петербургского отделения мото-клуба «Ночные Волки» Илья Тарасов, руководитель проектов ОАО «Дека» Татьяна Завьялова.

Призы для участников предоставит производитель и поставщик оборудования для аэрографии Fengda.  Отдельный приз предусмотрен для моделей – им станет сертификат на фотосессии с боди-артом, лучшие снимки из которых будут опубликованы в прессе.

Впервые фестиваль боди-арта прошел в Великом Новгороде в 2011 году. Его организовала творческая группа «Хайрмахерская». Тогда на суд зрителей свои работы представили 15 новгородских художников и еще двое из Санкт-Петербурга, которые расписали красками 20 девушек и одного юношу.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: