ГлавнаяНовостиНовая киноработа Джима Джармуша в Великом Новгороде
Опубликовано 21.03.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 23

Новая киноработа Джима Джармуша в Великом Новгороде

Бюро приключений «53 тура» вновь привозит кино «не для всех» в кинотеатр «Новгород». Единственный закрытый показ работы культового режиссера Джима Джармуша «Выживут только любовники» 11 апреля в 21.00.

Российская премьера состоится накануне, 10 апреля. История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «мертвецов» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Время сеанса может измениться! Билеты в продаже с 26 марта. Цена билета 350 руб. Приобрести их можно только в офисе по адресу: ул.  Стратилатовская, д 5, офис 213.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: