ГлавнаяНовостиОдну из новгородских команд КВН покажут по белорусскому ТВ
Опубликовано 17.03.2014, новости
автор: Валерий Рубцов
Показов: 22

Одну из новгородских команд КВН покажут по белорусскому ТВ

На прошлой неделе мы уже сообщили о том, что новгородская команда КВН "Эффект папочки" скоро отправится в Одессу для участия в "Первой Украинской лиге". Теперь стало известно, что ещё команда Новгородского муниципального района под названием "СВН" примет участие в другой заграничной лиге - в 1/8 "Центральной Международной лиги МС КВН" в Минске.

Команда была образована два года назад из молодых, творческих и хорошо зарекомендовавших себя КВНщиков. За это время ребята смогли стать обладателями рождественского и летнего кубка Новгородской области, вице-чемпионами областной лиги команд КВН, чемпионами Межрегиональных лиг команд КВН «Садко» Великого Новгорода и Тверской «Лиги Малых Городов». В декабре прошлого года они стали обладателями «повышенного рейтинга» на 25 международном фестивале команд КВН «КиВиН-2014» в г. Сочи и получили право на участие в белорусской Центральной Международной лиге КВН.
- Мы обрадовались, узнав о том, что прошли в сезон, - сообщил нам администратор команды Федор Люкшин. — Ведь было более 60 заявок на участие в лиге, а отобрали лишь 32 команды, чему очень рады. Ранее мы сезон отыграли в межрегиональной лиге «ПлюС» в Нижнем Новгороде, хоть она и не телевизионная, но съемки были. Сейчас нас ждет новый уровень, новые возможности, так как, ЦМЛ является телевизионной, и эфиры показывают по белорусскому национальному каналу.
Команда КВН «СВН» организовывает поездку болельщиков на игру в Минск, в списках участников уже более 20 человек, а мест всего 40. Как говорят ребята: «Главное не опоздать». Записаться можно в группе команды в социальной сети «ВКонтакте».
- Мы стремимся прославить город и область, что бы о нас говорили и не путали с Нижним Новгородом,- поделилась с нами участница команды Анастасия Лиссова, - Репетиции, выступления помогают нам нарабатывать опыт. Совсем недавно участница команды Ирма Чхеидзе прошла кастинг на новый сезон телевизионного шоу «Comedy БАТТЛ» и совсем скоро мы увидим эфиры по телевидению. Мы не останавливаемся на достигнутом и стараемся развиваться. 

Чем занимаетесь между играми и поездками?

- Работы много: написание и постановка материала, участие в мероприятиях и благотворительных концертах, поиск спонсоров — проговорился капитан команды Евгений Тишаков, - Мы часто выступаем, когда нас просят. Совсем недавно приняли участие в молодежной фотовыставке под названием «Реальность за тобой», благотворительном концерте «рука помощи». Мы открыты к сотрудничеству.

В этом году команда участвует в нескольких лигах: в Центральной Международной лиге г. Минск и региональной лиге «НОВА» г. Великий Новгород. Команда состоит из 11 человек, средний возраст - 24 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: