ГлавнаяНовостиAlizbar и его волшебная арфа вновь посетят Великий Новгород
Опубликовано 06.03.2014, новости
автор: Анна Огороднийчук
Показов: 24

Alizbar и его волшебная арфа вновь посетят Великий Новгород

В праздничные выходные, 9 и 10 марта в Великом Новгороде состоятся концерты музыканта, которого знают и любят. Alizbar, он же Эдуард Сиречь со своей волшебной кельтской арфой уже не впервые посещает наш город.

Вид арфы, на которой играет Элизбар, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Стиль его музыки - «музыка-сказка». Это авторские композиции волшебного настроения, арт-неофолк, блюграсс, аранжировки в стиле импрессионизм, минимализм. В симбиозе — это не ограниченная рамками одного стиля музыка, что притягивает на концерты разновозрастную публику.

На этот раз Ализбар приготовил нечто новенькое — программу для детей «Весенняя сказка для юных волшебников и волшебниц». Концерты для маленьких зрителей пройдут 9 марта в 12.30 в семейном клубе «Лампа Алладина» (ул. Большая Московская, дом 14 (2 этаж) и в 17.30 в Доме музыки им. С.В. Рахманинова (камерный зал в центре «Диалог»).

В понедельник 10 марта в театре «Малый» Ализбар выступит уже со взрослой программой. Добавим, с Эдуардом в Великий Новгород приедет также группа «Ann’Sannat», идейным вдохновителем которой он является. Начало концерта в 18.00.

Стоимость билета на детскую программу: взрослый - 350 рублей, детский (до 16 лет) - 150 рублей. Стоимость билета на концетр в театр «Малый» в предварительной продаже - 400 рублей. Стоимость в день концерта - 450 рублей.

Билеты на концерт можно приобрести у распространителей, телефоны которых указаны в группе события в социальной сети «Вконтакте».

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: