ГлавнаяНовостиТворческая студия «Alice» участвует в хенд-мейд ярмарке в Санкт-Петербурге
Опубликовано 02.03.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 14

Творческая студия «Alice» участвует в хенд-мейд ярмарке в Санкт-Петербурге

Сегодня, 2 марта в Санкт-Петербурге проходит «Гаражная распродажа» в клубе MOD, в которой принимают участие и новгородские хенд-мейд мастера. Ярмарка проходит уже второй раз, впервые она состоялась в декабре 2013 года. Участвуют около 100 продавцов, которые принесли украшения, открытки, игрушки, блокноты, мыло ручной работы, а также одежду и аксессуары.

Великий Новгород представляет Творческая студия «Alice» с открытками в технике квиллинг, вязанными игрушками и аксессуарами.

- Здесь, в основном, ребята из Санкт-Петербурга, иногородних, кроме нас, пока не нашли, - рассказывает мастер студии Анна Огороднийчук. - Атмосфера достаточно дружелюбная, жаль, что в программу вечера не вошли мастер-классы, потому что мастера общаются между собой и готовы делиться опытом.

Сами организаторы так анонсируют ярмарку:

В офигительном Клубе MOD, что на канале Грибоедова, дом 7 (во дворе), мы организовываем Гаражную Распродажу (не спрашивайте почему гаражную, так надо и всё тут)). И там, под атмосферный диджей-сет вы сможете выбрать всему Вашему окружению интересные хенд-мейд изделия, максимальная цена которых будет 700р. Это Вам не просто авито вживую, а скорее приятный досуг, на котором можно немного заработать и необычно провести время!

Фото: vk.com/alice_studio

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: