ГлавнаяНовостиБольшой концерт в помощь семье Алексеевых прошел в Великом Новгороде
Опубликовано 10.02.2014, новости
автор: Анна Огороднийчук
Показов: 20

Большой концерт в помощь семье Алексеевых прошел в Великом Новгороде

В минувшее воскресенье, 9 февраля во дворце культуры и молодежи «Город» прошел концерт, в котором приняло участие множество творческих коллективов: театр «Жест», Ансамбль бального танца «Новация», Театр «Астра», Танцевально-акробатическая школа «ТАШ», Школа ирландского танца «Самайн», Театр огня и света «Фалькор», Студия танца «Стрекоза», Семейный творческий центр «Музион», Группа «BABY DANCE», Вокальный ансамбль «Весёлая компания», Вокальная студия «Интоника», Хореографический ансамбль «Молодость», Хореографический ансамбль «Ладушки», Вокальная студия «Акварель», «ЯгоDа the Best», школа восточного танца «Фарида», Ольга Бочкова, Павел Ланской и многие другие.

Особенностью концерта стало то, что все средства, собранные на нем, будут направлены в помощь семье Алексеевых. Напомним, в январе новгородская семья из четырех человек, находясь на отдыхе в Белоруссии, серьёзно пострадала от возгорания путевого трейлера. Ожоги 3 и 4 степени тяжести получили двое детей 9 и 13 лет и мать, сейчас они находятся на лечении в Санкт-Петербурге. Отец семейства не пострадал.

Опеку над пострадавшими взял благотворительный фонд помощи детям «Чужих детей не бывает!» По сообщению фонда, необходима серьёзная медицинская помощь. Семье потребуется и финансовая помощь, так как пожар уничтожил и вещи, и деньги.

Сергей и Людмила Алексеевы давно знакомы многим новгородцам, а точнее - их детям. Уже много лет они радуют воспитанников детских садов спекталями кукольного театра «Умка», посещая и ясли, и дошколят.

Когда теперь супруги смогут вернуться к работе над постановками, неясно. Но будем надеяться, что вырученные на концерте средства - 31 900 рублей, а также пожертвования, собранные фондом помощи детям «Чужих детей не бывает!», несколько приблизят эту дату.

Фото: Сергей Филин

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: