ГлавнаяНовостиКастинг в театральную школу Олега Табакова будет проходить в Великом Новгороде
Опубликовано 06.02.2014, новости
автор: Сергей Козлов
Показов: 41

Кастинг в театральную школу Олега Табакова будет проходить в Великом Новгороде

С 7 февраля начинается прием документов для поступления в Московскую театральную школу Олега Табакова. Подобные отборы уже проходили в Новосибирске, Саратове, Москве, Екатеринбурге, Липецке, Санкт-Петербурге, Иркутске, Барнауле, Омске, Перми, Самаре, Ростове-на-Дону, Смоленске, Благовещенске, Иркутске, Кемерово, Волгограде, Оренбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Уфе, Череповце, Пензе. Партерном проекта в Великом Новгороде выступает продюсерский центр «Время Ч».

- Мы часто говорим, что наше время - это время возможностей! – Комментирует генеральный продюсер Ольга Чалабова. - Но почему-то не всегда видим и осознаем эти возможности для себя. А ведь мир действительно стал открытым и широким. Именно такая возможность появилась у юных новгородцев, мечтающих  о театре. Это уникальная возможность  попробовать себя в актерской профессии, не выезжая из города, потому что педагоги Школы приедут к своим абитуриентам сами. Для меня, как человека, любящего театр, это большая честь принимать в своем городе Школу такого легендарного человека.

Абитуриентами Школы могут стать граждане России в возрасте 14 – 16 лет, независимо от места жительства. Необходимо лишь подать документы по адресу ул. М. Джалиля-Духовская, студия продюсерского центра «Время Ч» и прийти на прослушивания 29 и 30 марта. Время и место организаторы объявят дополнительно.

- Экзаменаторы — известные российские артисты — оценят ваши потенциальные актерские возможности, - рассказывает о наборе народный артист России Олег Табаков, руководитель Школы. - Для них надо будет прочесть наизусть стихотворения, басни, отрывки из прозы, спеть. Все, кто успешно пройдет первый этап, приедут в Москву за счет школы на итоговые вступительные испытания, где я сам и мои помощники будем экзаменовать каждого лично.

Школа была создана в 2010 году при поддержке Правительства Москвы, чтобы продолжить традиции театра и сохранить преемственность школы актерского мастерства переданного Мастером его ученикам, ставшим народными и заслуженными артистами России и от них – новому поколению талантливой молодежи.

- Дерзайте, не бойтесь конкурсных сложностей и огромного количества ваших коллег-абитуриентов. Вас ждет удивительный мир, в котором каждый по праву займет свое место, - продолжает Олег Табаков. - Жду тех, кто не сомневается в своём актёрском таланте и призвании, кто понимает, насколько труден актерский путь и готов к преодолению всех трудностей. Уверен, что великая традиция нашей актерской школы должна развиваться. Те, кто сумеет поступить в наш колледж, смогут внести свой вклад в будущее российской сцены.

Фото: официальная группа МТШ Олега Табакова "ВКонтакте"

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: