ГлавнаяНовостиВ Издательстве Аквилегия-М вышли новые книги для детей
Опубликовано 20.03.2017, новости
автор: Арсений Великрадский
Показов: 50

В Издательстве Аквилегия-М вышли новые книги для детей

В этом году издательство Аквилегия-М выпустила несколько прекрасных детских книг:

Дмитрий Луговой.
Недоросль имперского значения

Стёпка – гордость школы, отличник почти по всем предметам, кроме иностранного и истории, и к тому же спортсмен. Он даже разработал формулу, чтобы победить в беге на длинной дистанции! Но вместо финиша в эстафете оказывается в далёком прошлом. И при себе у Стёпки нет ничего – ни гаджетов, ни оружия, ни одежды, кроме лёгкой спортивной формы. А там, на финише – во всём великолепии век осьмнадцатый, век просвещённый и… знаменитости, о которых Стёпка читал в учебнике истории.
   Для среднего и старшего школьного возраста. (12+)

Михаил Зайцев, Сергей Белорусец.

Дом для Гвина
Дом для Гвина

Погода в Тополиной долине – это не прихоть матушки-природы. Облака, которые приносят снег и дожди, здесь создают на заводе маленькие пухлики! Ставят на огонь котлы с молоком, чтобы оно закипело, взбивают пар, а Мечтатель поднимает его в небо своими лёгкими мыслями. Конечно, всё это держится в строжайшей тайне. И потому горожане не ведают, кому они обязаны дождём и снегом. Но однажды Мечтатель сбегает с завода, чтобы воплотить наяву то, о чём он грезил. Куда идти за помощью, ведь к Рождеству срочно нужен снег! Но если есть верные друзья, помощь непременно придёт.
   Для младшего школьного возраста. (6+)

Майя Лазаренская.
Северный ветер дул с юга

Мир – зеркало, в котором отражаются наши мысли и страхи. Чтобы понять это, Вите пришлось пройти непростой путь. Раньше она была лишь тенью своей подруги, мишенью для насмешек одноклассников. Но череда таинственных событий и амулет, странным образом оказавшийся у неё, полностью изменили её жизнь. Дав клятву, Вита решает стать волчицей Ордена Хорта, ордена, который она придумала сама. Своё право быть другой она отстаивает с маниакальной настойчивостью. Бокс, серьёзная собака, встречи с байкером Глебом. Кажется, что у такой девчонки не может быть проблем…
   Для среднего и старшего школьного возраста. (12+)

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: