ГлавнаяНаши авторыНаталья Иванова
Наталья Иванова
Наталья Иванова
автор проектa: «Счастье есть»
Кратко об авторе:
Человек-оркестр: художник, декоратор, журналист, писатель, повар.
Меня зовут Наталья, я повар, и я расскажу вам о кухне всё, что вы хотели знать, но боялись спросить. Развенчаю мифы. Раздвину горизонты. Я поделюсь с вами всем, что знаю сама, и всем, о чём я думаю, читая о мировой кулинарии, наблюдая за работой лучших поваров, изучая историю каждого рецепта, достойного восхищения.
Подробнее

Счастье есть:

Смуши и смёрребрёды — с чем их едят?
Смуши и смёрребрёды — с чем их едят?
Первая вдохновляющая статья повара кулинарной школы «Счастье есть» Натальи Ивановой в рамках конкурса «Празднично, здорово и вкусно». Датский смёрребрёд, который пишут как smørrebrød, и часто произносят как &laqu...
Кулинарное искусство в массы: Первая кулинарная школа в Великом Новгороде просит помощи через краундфандинг
Кулинарное искусство в массы: Первая кулинарная школа в Великом Новгороде просит помощи через краундфандинг
Новгородский повар Наталья Иванова — автор кулинарной рубрики в нашем журнале, художник, декоратор, писатель и журналист создала первую кулинарную школу «Счастье есть» в Великом Новгороде. Но новой школе не хватает средств на увелич...
 Всё готово – фирменный коктейль и уютный клетчатый плед
Всё готово – фирменный коктейль и уютный клетчатый плед
Помните, на Людогоще, 10 был винный дворик? Можно было заказать бокал токайского, бокал венгерского и блинчик из соседней «Винному дворику» блинной. Потом кончились и блинчики, и вино, а потом на Людогоще, 10 открылся «Магриб»...
 Территория радости
Территория радости
Я никогда не была так счастлива и никогда не была так занята, как сейчас. Никогда не получала такого полного удовольствия от того, чем я занимаюсь.Мои базовые функции, то, без чего я не могу обходиться, если исключить очевидные вещи, такие, как дышат...
Перейти к статьям рубрики «Счастье есть»

Статьи других авторов в разделе «Ремесло»

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: