ГлавнаяНаши авторыАрсений Великрадский
Арсений Великрадский
Арсений Великрадский
автор проектa: «История болезней»
Кратко об авторе:

История болезней:

Медовая история – сладкая панацея
Медовая история – сладкая панацея
Многие люди уверены, что все, что есть полезного – обязательно не вкусно, а всё что вкусно, обязательно вредно. В большинстве случаев... 
Комариные атаки. Как бороться с вампирами?
Комариные атаки. Как бороться с вампирами?
В одной из прошлых своих статей я рассказал о лесных кровопийцах, встреча с которыми вполне может привести к смерти. Имя этих злодеев – клещи. Однако рядом с нами обитают и другие... 
Русь. История пьянства
Русь. История пьянства
Не думаю, дорогой читатель, что отыщется хоть один учёный, который всерьёз будет утверждать, что ему известна та дата, когда человек впервые узнал...
Лесной кровопивец…
Лесной кровопивец…
Как обезопасить себя от укусов клещей.
Перейти к статьям рубрики «История болезней»

Статьи без рубрики:

Новгородские умники и умницы: Знать — это не только интересно, но и приятно
Новгородские умники и умницы: Знать — это не только интересно, но и приятно
Программа «Умники и умницы» появилась на Первом канале телевидения 29 ноября 1992 года. Её создателем был Юрий Павлович Вяземский - советский и российский писатель, философ, телеведущий. Кандидат исторических наук, профессор... 
Пара пустяков, поджидающих межпланетных путешественников
Пара пустяков, поджидающих межпланетных путешественников
Писатели-фантасты начали мечтать о межпланетных путешествиях практически сразу, как появился на Земле этот жанр литературы. Первые фантастические произведения известны со времён Древнего мира...
Татьяна Прокопенкова: Само по себе понятие «театр» - общечеловеческое
Татьяна Прокопенкова: Само по себе понятие «театр» - общечеловеческое
Имя Татьяны Прокопенковой хорошо известно новгородской театральной публике. Осенью этого года Татьяна Дмитриевна отмечает 50-летие творческой деятельности на сцене Новгородского театра драмы....
Александр Ерин: Откровения шеф-повара
Александр Ерин: Откровения шеф-повара
 В ресторан-бар «Hurma» приехал известный шеф-повар  Александр Ерин. Читайте интервью с ним и рецепт вкуснейшего черёмухового пирога в нашем журнале. 
Показать ещё статей

Статьи других авторов в разделе «Жизнь»

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: