ГлавнаяСтатьиНе цветные розы и картошка с пюрешкой: Топ 5 лучших видео Enjoykin
Опубликовано 10.04.2017 в 23:01, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 743

Не цветные розы и картошка с пюрешкой: Топ 5 лучших видео Enjoykin


    Кто не слышал об Enjoykin? Этот видеоблогер взорвал интернет своими роликами. Он переделывает популярные видео с сайта YouTube и создаёт песни на основе голосовых фрагментов из этих роликов. 

Enjoykin держит свою настоящую личность в секрете. Англоязычный канал имеет название Enjoyker

Блогер имеет три канала на сайте YouTube, на которые загружает видео. 

С 2013 года Enjoykin начал использовать в роликах известные мемы, видео стали более качественными, со спецэффектами и мультипликационными вставками. Enjoykin применял аудиоредакторы для изменения частоты голосов. Ремикс на видео со скандальной женщиной в автобусе получил 6 миллионов просмотров.

Enjoykin использует вокодер-автотюн, меняя частоты оригинальных голосов для получения мелодии песни, видеоклипы создаются с помощью аудио-видеоредакторов путём нарезки и монтажа видео и голоса. Также в большинстве видео присутствуют спецэффекты. По его словам, помимо деятельности на YouTube, он работает саунд-дизайнером

Смотрите подборку лучших видео Enjoykin 

Первое видео было выложено в 2012 году. В первых роликах он использовал песни Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце», «Группа крови» и «Кукушка», фрагменты фильма «Зелёный слоник», песню «Кольщик» Михаила Круга.

В марте 2017 года выпустил клип, посвящённый Диане Шурыгиной, фигурантке уголовного дела, которое широко освещалось телевидением.

10 августа 2016 года выложил клип «Котлетки с пюрешкой», основанный на соответствующем видео-меме (фрагмент из сериала «Улицы разбитых фонарей»).

В начале 2016 года выпустил клип «Ламповая Няша», посвящённый российскому стримеру Карине. За три месяца клип набрал более 12 миллионов просмотров, став одним из хитов автора.





Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: