ГлавнаяСтатьи Театр-24
Задним числом:
Театр... ничего, кроме театра...
Опубликовано 10.04.2017 в 18:36, статья, раздел События, рубрика Задним числом

Театр-24

«Задним числом» — то есть не с пылу-с жару, когда и вкус-то толком не разобрать, а когда уже можно говорить о послевкусии. Вот такое «послевкусие» события предлагают читателям, а точнее, зрителям фотографы Дома творческой фотографии «МЫ» имени Александра Овчинникова. 

Театр - 24

Иначе говоря, задача рубрики состоит не в том, чтобы поскорее отчитаться о только что произошедшем (с этим в разной степени удачно справляются другие), а предложить «на вкус» образ городского мероприятия, которое привлекло внимание земляков или участниками которого они сами стали. А эта задача требует спокойного осмысления, а значит, и некоторого времени.

19 марта в Великом Новгороде на сцене Областного колледжа искусств имени Рахманинова всего на один вечер открыл двери «Театр-24».

Театр - 24

Вечером 18 марта в "Читай-городе" собрались сценаристы, чтобы за ночь написать тексты будущих пьес. В основу их текстов легла цитата, которая выпала по жребию (до этого момента цитаты из книг активно предлагали участники в группе проекта). Утром 19 марта режиссеры и актеры пришли в колледж на распределение сценариев и ролей. Весь день шла работа над постановкой спектакля вместе с костюмерами и реквизиторами. И в конце дня участники смогли представить свое творчество публике. Участники "Театра-24" получили неоценимый опыт, море ярких впечатлений и завели новых друзей!

И в этот раз Театр-24 собрал рекордное число участников: мы хорошо перевалили за сотню!

Театр - 24Театр - 24

Театр - 24

Театр - 24

Театр - 24



Фото: Анна Бочарова. 

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: