ГлавнаяСтатьиНовгородцам раскрыли секрет идеальной свадьбы
Опубликовано 20.03.2017 в 12:54, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал (Дарья Бобовкина)
Показов: 507

Новгородцам раскрыли секрет идеальной свадьбы

12 марта арт-пространство «Воздух» распахнуло свои двери для невест Великого Новгорода. Они вместе с профессионалами свадебной индустрии отправились на поиски «рецепта идеальной свадьбы». Кстати, именно так официально и называлось мероприятие. Готовящимся к свадьбе невестам (и немногочисленным женихам) удалось пообщаться со специалистами из Пскова и Великого Новгорода.

О возможностях фотостудии «Воздух» рассказала её хозяйка Ирина Мищенко. Ирина поделилась секретами проведения свадебных фотосессий даже в ненастную погоду, которая не должна омрачить столь торжественное и замечательное событие как свадьба.

Подхватила эстафету Мария Хорват, которая рассказала о начальных периодах планирования свадьбы, особенностях выездной регистрации и мировых тенденциях в проведении свадебных мероприятий. Возможных вариантов множество, главное найти свой.

Речь о тенденциях свадебного сезона 2017 шла и в выступлении резидентов дизайн-салон «От кутюр». Они рассказали об актуальных цветах, декоре и тематике свадебных торжеств. Мода постоянно меняется, но классика всегда остаётся стильной.
О модных прическах и макияже гостям мероприятия рассказала Татьяна Левченко. Своё знание мастерства укладки волос и нанесения косметики она продемонстрировала на фото в стиле до/после. Преображения впечатляют.

Во время кофебрейка с шампанским и вкусняшками невесты смогли побаловать себя сладостями от «ХочуТорт» "Biscotto" (из Великого Новгорода и Пскова соответственно) — потенциальных поставщиков столь модных кэнди-баров и традиционных свадебных тортов. Куда уж без них, ведь на свадьбе так хочется сладенького, особенно после всех этих «горько!».

Выступления продолжили гости из Пскова. Рассказ о правильном макияже продолжила Оксана Унанян. Оказалось, что пробный (тестовый) макияж практически необходим, если в день свадьбы хочешь выглядеть замечательно со стопроцентной уверенностью. Да и вообще, макияж такая серьёзная штука, что к ней надо готовиться за неделю до важного события, а то и дней за десять.

О том, как дополнить образ с замечательной прической и макияжем поведала Ольга Алферова. Авторские украшения, сделанные на заказ, учтут не только пожелания и вкусы невесты, но и будут идеально подходить к выбранной ранее прическе и макияжу, не перегружая их.

Вообще оказалось, что свадебное платье нужно подбирать к месту бракосочетания, прическу к платью, к ней макияж и уже дополнять украшениями — логическая цепочка неподдающаяся пониманию многих женихов. О главном в этой цепочке и самом желанном для любой невесты — свадебном платье — рассказала Мария Иванова из мастерской свадебных и вечерних платьев «ОМ». Если не вдаваться в подробности, то мода не стоит на месте — сейчас в тренде лёгкие, прозрачные, не обязательно белые платья с вышивкой. И обязательно открытая спина — 2017 же на дворе.

Важный организационный вопрос — тайминга в свадебный день — раскрыл в своём выступлении фотограф Александр Остроухов. Специалист посоветовал не уповать на дело случая и спланировать всё заранее до мелочей. Подстраховаться различными вариантами мест для фотосессии никогда не помешает. По возможности пригласите двух фотографов, если гостей на свадьбе у вас будет действительно много и обязательно, даже в солнечный день берите с собой зонт!

В продолжение темы удачных фотографий видеосъёмки, Татьяна Семенова рассказала о правилах позирования. Оказалось, что правильная поза на фото складывается из множества мелочей. При желании можно даже скрыть второй подбородок, сделать ноги визуально более длинными и всё это без фотошопа.

Завершилось мероприятие замечательным показом свадебных платьев от мастерской «ОМ». В роли моделей на дефиле выступили вышеупомянутые специалисты из Пскова и новгородские манекенщицы Настасья Слажнева и Елена Виноградова .

Без малого 4 часа в роли ведущего мероприятия выступал (как ни странно) профессиональный свадебный ведущий Виталий Федоров . Непринуждённая манера общения и искромётный юмор не позволили невестам утомиться даже к концу встречи.
Запечатлел на видео всё мероприятие Роман Бондаренко. Он же делился своими секретами с невестами и во время встречи: не замирайте, когда вас снимает видеограф, у него в руках не фотоаппарат, птичка не вылетит. Кстати, видео-отчёт со встречи уже готов

Наверное, лучшими и объективными оценками мероприятия можно считать улыбки на лицах невест в конце мероприятия. Свадьба — непростое мероприятие, складывающиеся из труда множества людей. Рецептом идеальной свадьбы можно назвать команду профессионалов, готовых воплотить ваши мечты в реальность. Главное правильно их подобрать.

Теперь новгородские невесты смогут сделать это более осознанно и правильно. Надеемся, что эта встреча станет лишь первой из многих, а сотрудничество псковских и новгородских мастеров будет только процветать.

Фото: Александр Остроухов.

Читайте материалы по теме: СТИЛЬ И МОДА.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: