ГлавнаяСтатьиКоролевой Великого Новгорода-2017 стала Юлия Пепелова
Опубликовано 19.03.2017 в 01:06, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 2374

Королевой Великого Новгорода-2017 стала Юлия Пепелова

18 марта на сцене ДК «Акрон» прошёл финал конкурса «Миссис Великий Новгород-2017». Титул королевы Великого Новгорода получила 28-летняя Юлия Пепелова.

Всего за звание главной новгородской красавицы боролось 16 участниц. Обязательное условие конкурса — участница должна быть замужем или иметь детей. Красотки сражались за корону в четырёх этапах: визитная карточка, спортивный этап, «Волшебные сны» — семейный творческий конкурс, а также самый торжественный этап — дефиле в вечерних платьях.

На протяжении 12 лет конкурс «Миссис Великий Новгород» — парад блестящих представительниц прекрасного пола, объединяющий не просто красавиц разного возраста и профессий, а ярких, сильных, смелых, творческих, духовно и социально развитых женщин, ведущих активный образ жизни, любящих свой город и страну!

Мама очаровательной дочки Алисы и любящая жена, человек-праздник, преподаватель в художественной школе Юлия Пепелова покорила сердца жюри. На творческом конкурсе участница не вышла, а выехала на сцену на розовом самокате и с огромным букетом воздушных шаров, а за Юлией хвостиком ехала маленькая принцесса — дочь Алиса. Муж Юлии поставил своих красоток на игрушечный пьедестал почёта. Зал взорвался аплодисментами! Блистала конкурсантка и в других этапах конкурса, посылая горячие поцелуи всему зрительному залу. № 16 стал счастливым для Юлии Пепеловой— она получила титул Миссис Великий Новгород-2017, корону и кольцо с бриллиантами.

Звание 1-вице Миссис Великий Новгород 2017 получила мама троих детей, 27-летняя Алина Хмара.

2-вице Миссис Великий Новгород 2017 — 28-летняя Ольга Кочурина — экономист-менеджер, гордость мужа и сына.

3 вице Миссис Великий Новгород 2017 — 32-летняя Ольга Анисимова — фитес-тренер, мама двух сыновей и красавица-жена.

Миссис Зрительских Симпатий 2017Яна Галактионова

Моя Красивая Мама 2017 — Ольга Большакова

Миссис Фото 2017 — Алина Адибекян

Миссис Очарование 2017 — Ольга Приманова

Миссис Стиль 2017Татьяна Терехова

Миссис Фитнес 2017 — Лидия Фионова

Миссис Совершенство 2017 Алевтина Петрова

Миссис Гламур 2017 Ольга Смирнова

Миссис Улыбка Олеся Вильховецкая

Миссис Грация Валентина Шутова

Миссис ЭлегантностьКристина Григорьева

Миссис Дефиле 2017 — Надежда Кораблева

Отметим, что Миссис Великий Новгород-2017 по версии читателей журнала «Область культуры» стала Ольга Большакова (232 голоса), на втором месте — Юлия Пепелова (220 голосов), третье место — Ольга Анисимова (101 голос).

Победительницы получили пригласительные билеты на все культурные события Великого Новгорода от наших партнёров — Новгородского музея-заповедника, Мастерской-музея Александра Варенцова, КЦ «Диалог», клуба «SODA», Новгородского театра для детей и молодёжи «Малый», Новгородского академического театра драмы им. Ф.М. Достоевского, Бюро приключений «53 тура», детского центра «Казинаки-сити», детского центра «Лёвушка», детского развивающего центра «Позитив», и детского центра «Чунга-Чанга».

Королева Великого Новгорода Юлия Пепелова представит наш город на великолепном шоу в Москве — «Миссис Россия-2017»! Читайте интервью с победительницей в ОК-журнале: Юлия Пепелова: «Главное — правильно дышать! Вдыхать счастье, выдыхать добро»

Также скоро в журнале "Область культуры" появится фоторепортаж с финала конкурса "Миссис Великий Новгород-2017". Не пропустите!

Фото обложки - Алексей Бирюков, остальные фото - студия "РИМ", Андрей Садко.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: