ГлавнаяСтатьиАлевтина Петрова: "Красота — это состояние души!"
Опубликовано 15.03.2017 в 12:54, статья, раздел Жизнь
автор: ОК-журнал
Показов: 729

Алевтина Петрова: "Красота — это состояние души!"

Центр Моды «Рандеву Имидж» рад подарить новгородцам удивительный, незабываемый праздник: конкурс красоты для женщин «Миссис Великий Новгород-2017», который пройдёт 18 марта в 17:00, в КЦ «Акрон».

Это будет торжественный финал регионального этапа всероссийского проекта «Миссис Россия». Королева Великого Новгорода представит наш город на великолепном шоу в Москве!

Мы продолжаем представлять участниц конкурса «Миссис Великий Новгород-2017»! Следующая на очереди — 27-летняя Алевтина Петрова (№ 1). Алевтина — юрист, лыжница, мама и любящая жена, меломан. Читайте интервью с красоткой!

— Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как отреагировали близкие?

Участие в конкурсе наполняет жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, приятными переживаниями и разнообразием. Подготовка приносит огромное удовольствие, она проходит в кругу интересных, активных людей, имеющих схожие увлечения. Для меня очень важен личностный рост и самосовершенствование, а конкурс — это отличная возможность реализации своего внутреннего потенциала. Я очень благодарна своим близким, они поддерживают меня в любых начинаниях и этот конкурс не исключение! За время подготовки мы еще больше сблизились, я получаю от них огромную поддержку и вместе мы непобедимы!

— Сколько времени в день вы уделяете себе, и сколько семье?

Я всегда нахожу время на ежедневный макияж и уход за собой, посещаю бассейн, фитнес центр и салоны красоты, при этом мне удается распределять время таким образом, чтобы моя семья получала достаточно внимания.

— Где вы работаете и чем увлекаетесь?

В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, в скором времени продолжу свою трудовою деятельность в сфере юриспруденции. Я обожаю активные виды отдыха, пляжный волейбол, катание на лыжах, плаванье в бассейне, картинг, автомобили и все что с ними связано. Также увлекаюсь игрой на синтезаторе и живописью.

— Сейчас вам предстоит напряженная подготовка к конкурсу. Что для вас самое сложное и самое легкое из модельных дисциплин, которые предстоит освоить?

Подготовка к конкурсу проходит под чутким руководством Ирины Алексеевой, она нас обучает основам макияжа, подиумному шагу, модельным позировкам, дает советы по подбору одежды и аксессуарам. У меня не все получается идеально, но я принимаю все замечания, для того чтобы выглядеть на сцене достойной победы! Самое сложное — это репетиции на высоких каблуках, иногда это не простое испытание. А в целом все проходит на позитиве, и время пролетает не заметно и с удовольствием!

— Что сделаете, если победите?

В случае победы, я бы хотела принять участие во всероссийском конкурсе красоты миссис Россия. Я не остановлюсь на достигнутом результате, и буду пробовать брать новые высоты, ведь нет предела совершенству! Я поблагодарю родных и близких, организаторов конкурса и жюри! Также я обращусь к будущим конкурсанткам, что бы они не боялись и пробовали свои силы.

— Идеальная жена — это женщина, которая...

По моему мнению, идеальная жена — это женщина, которая не тратит свое время на ревность, обиды, эмоциональные всплески и прочую ерунду. Одними из главных черт такой женщины являются уважение к своему мужчине, забота о семье, любовь к детям и доброта к окружающим.

— Следили ли вы за предыдущими городскими конкурсами красоты, может быть, разгадали секрет успеха победительниц?

Я слежу за конкурсами красоты и в предыдущих победительницах, помимо прекрасных внешних данных, хочу отметить невероятную харизму, которая выражается в их уверенности в себе, в каком-то внутреннем свечении и обаянии. Возможно, в этом и есть их секрет успеха!

— Охарактеризуйте себя в 10 прилагательных.

Я — добрая, нежная, справедливая, целеустремленная, амбициозная, упрямая, отзывчивая, веселая, ранимая, привлекательная.

— Ваш рецепт красоты? Как поддерживать себя в форме, что посоветуете женщинам?

Для того, чтобы держать себя в форме, достаточно правильно питаться и регулярно посещать спортзал и как можно больше находиться на свежем воздухе. Вот и весь секрет!

— Как сохранить семью, доверительные и крепкие отношения? Что сделать, чтобы чувства не остыли, а мужчина души не чаял в своей половинке?

Есть золотые правила отношений в семье такие как: доверие, уважение, понимание, любовь, следуя им, не придется задумываться, как сохранить семью. Очень сближает наличие общих интересов и совместных занятий. Чтобы чувства не остыли важно все время удивлять друг друга, устраивать сюрпризы и романтические свидания.

— Красота — это...

Красота внутри, красота снаружи, красота — это состояние души!

— Какую музыку вы слушаете?

Я меломан, слушаю музыку любого жанра и стиля, которая мне по душе и настроению! Могу поиграть на синтезаторе, что — то из классики или современной музыки, иногда играю мелодию, которая возникает в моей голове.

— О чем мечтаете?

Недавно у меня появилась мечта, завести маленькую собачку — карликового померанского шпица белого цвета! Также я мечтаю полетать на самолете за штурвалом, отправиться в путешествие и купить новую машину!

— Хотели бы вы в себе что-то изменить? Как вы относитесь к пластическим операциям?

В себе мне бы ничего не хотелось менять. Успешная и профессиональная пластическая хирургия это всегда красиво, если соблюдать меру.

— Какое самое приятное воспоминание в вашей жизни?

Самое приятное воспоминание — это рождение сына, каждый день я благодарю бога, что подарило мне этого маленького ангела.

— Чем вы гордитесь?

Я горжусь своими родителями, сыном и, конечно же, своей страной!

УЧАСТВУЙТЕ В ГОЛОСОВАНИИ ЗА МИССИС ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-2017 ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА "ОБЛАСТЬ КУЛЬТУРЫ"!

Билеты на финальное шоу конкурса Миссис Великий Новгород - 2017 можно купить и забронировать в фотостудии РИМ по адресу Б. Московская 24. Тел. 8 908 225 92 29

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: